तारीफ़ शायरी

Read Latest Tareef Shayari in Hindi and Praise Shayari for Girlfriend or Wife.

फूल जैसे एक बदन को

क्यों न अपनी ख़ूबी-ए-क़िस्मत पे
इतराती हवा,
फूल जैसे एक बदन को
छू कर आई थी हवा।

Kyon Na Apni Khoobi-e-Kismat Pe
Itraati Hawa,
Phool Jaise Ek Badan Ko
Chhoo Kar Aayi Thi Hawa.

-Advertisement-

Gazab Ka Husn Hai

गज़ब का हुस्न बला का शबाब है उसका,
कि सब हसीनों में चेहरा गुलाब है उसका,
तलाश मैंने किया हर मकाम पर लेकिन,
कहीं भी कोई सानी न जवाब है उसका।

Gazab Ka Husn Bala Ka Shabaab Hai Uska,
Ke Sab Haseeno Mein Chehra Gulaab Hai Uska,
Talash Maine Kiya Har Maqaam Par Lekin,
Kahin Bhi Koi Saani Na Jawab Hai Uska.

-Advertisement-

Mehfil Mein Wo BeNaqaab

कभी उनकी याद आती है कभी उनके ख्वाब आते हैं,
मुझे सताने के सलीके तो उन्हें बेहिसाब आते हैं,
क़यामत देखनी हो अगर चले जाना किसी महफ़िल में,
सुना है कि महफ़िल में वो बेनकाब आते हैं।

Husn Qayamat Shayari

Husn Qayamat Shayari Shayari

Huzoor Lazimi Hai Mehfilo Mein Babaal Hona,
Ek To Husn Qayamat Uspe Honthhon Ka Lal Hona.

हुजूर लाज़िमी है महफिलों में बवाल होना,
एक तो हुस्न कयामत उसपे होठों का लाल होना।

-Advertisement-

Wo Aankhein Kitni Qaatil Hain

हम उससे थोड़ी दूरी पर हमेशा रुक से जाते हैं,
न जाने उससे मिलने का इरादा कैसा लगता है,
मैं धीरे-धीरे उनका दुश्मन-ए-जाँ बनता जाता हूँ,
वो आँखें कितनी क़ातिल हैं वो चेहरा कैसा लगता है।

Hum Uss Se Thodi Doori Par Hamesha Ruk Se Jaate Hain,
Na Jaane Uss Se Milne Ka Iraada Kaisa Lagta Hai,
Main Dheere-Dheere Unka Dushman-e-Jaan Banta Jaata Hoon,
Wo Aankhein Kitni Qaatil Hain Wo Chehra Kaisa Lagta Hai.

-Advertisement-

Chehra Tera Chaand Ka Tukada

Chehra Tera Chaand Ka Tukada Shayari

Tere Ishaaron Par Main Naachoon Kya Jadoo Ye Tumhara Hai,
Jab Se Tumko Dekha Hai Dil Bekaboo Humara Hai,
Zulfein Teri Baadal Jaisi Aankh Mein Tere Samandar Hai,
Chehra Tera Chaand Ka Tukada Saare Jahaan Se Pyaara Hai.

तेरे इशारों पर मैं नाचूं क्या जादू ये तुम्हारा है,
जब से तुमको देखा है दिल बेकाबू हमारा है,
जुल्फें तेरी बादल जैसी आँख में तेरे समंदर है,
चेहरा तेरा चाँद का टुकड़ा सारे जहाँ से प्यारा है।

Kaajal Ka Kahar

बड़ा हैरान हूं देखकर आईने का जिगर,
एक तो तेरी कातिल नज़र
और
उस पर काज़ल का कहर।

Bada Hairaan Hoon Dekhkar Aayine Ka Jigar,
Ek To Teri Kaatil Nazar
Aur
Uss Par Kaajal Ka Kahar.

-Advertisement-

Chaand Sa Chehra Liye

आसमां में खलबली है सब यही पूछ रहे हैं,
कौन फिरता है ज़मीं पे चाँद सा चेहरा लिए।

Aasmaan Mein Khalbali Hai Sab Yahi Poochh Rahe Hain,
Kaun Firta Hai Zamin Pe Chaand Sa Chehra Liye.