हिंदी शायरी

Chehre Se Jo Zaahir Hai

अपने चेहरे से जो जाहिर है छुपाएँ कैसे,
तेरी मर्जी के मुताबिक नजर आएँ कैसे।

Apne Chehre Se Jo Zaahir Hai Chhupaayein Kaise,
Teri Marzi Ke Mutaabiq Nazar Aayein Kaise.

-Advertisement-

Kyun Apne Is Ashiq Ka

Kyun Apne Is Ashiq Ka, Parwaano Mein Naam Lete Ho,
Keh Kar Ki Dil Doge... Humari Jaan Lete Ho,
Pata Hai Nahi Rakh Sakte, Hum Apni Dhadkano Pe Kaaboo,
Phir Kyun Humari Mohabbat Ka Imtehaan Lete Ho.

क्यों अपने इस आशिक का, परवानों में नाम लेते हो,
कह कर कि दिल दोगे... हमारी जान लेते हो,
पता है नहीं रख सकते, हम अपनी धड़कनों पे काबू,
फिर क्यों हमारी मोहब्बत का इम्तिहान लेते हो।

-Advertisement-

Jitni Tumhare Jaam Mein

Jitni Tumhare Jaam Mein Shayari

Yoon Na Karo Hum Se Peene-Pilane Ki Baatein,
Wo Bhi Kya Din The Jab Hum Piya Karte The,
Jitni Tumhare Jaam Mein Hoti Hai Sharab,
Utni Hum Paimaane Mein Chhod Diya Karte The.

यूँ न करो हम से पीने-पिलाने की बातें,
वो भी क्या दिन थे जब हम पिया करते थे,
जितनी तुम्हारे जाम में होती है शराब,
उतनी हम पैमाने में छोड़ दिया करते थे।

मोहब्बत में ठिकाना न रहा

मोहब्बत में न अपना कोई ठिकाना रहा,
सारी उम्र बस उनका आना-जाना रहा,
हमने राज खुलने न दिए दिल के उनपर,
खतों में हर्फ़ का लिखना मिटाना रहा।

Mohabbat Mein Na Apna Koyi Thikaana Raha,
Saari Umr Bas Unka Aana-Jaana Raha,
Humne Raaz Khulne Na Diye Dil Ke Un Par,
Khaton Mein Harf Ka Likhna Mitaana Raha.

-Advertisement-

Khushi Aapki Yaad Mein

Har Pal Ki Khushi Aapki Yaad Mein Hai,
Humaari Har Hansi Aapke Saath Mein Hai,
Door Rehkar Bhi Aapko Yaad Karte Hain,
Jaroor Koyi Pyaari Si Adaa Aap Mein Hai.
Mising You Dear...!!

हर पल की ख़ुशी आपकी याद में है,
हमारी हर हँसी आपके साथ में है,
दूर रहकर भी आपको याद करते हैं,
जरूर कोई प्यारी सी अदा आप में है।
मिसिंग यू...!!

-Advertisement-

मोहब्बत वो नशा है

फिज़ाओं से उलझकर एक हसीं ये राज़ जाना है,
जिसे कहते हैं मोहब्बत वो नशा ही कातिलाना है।

Fizaaon Se Ulajh Kar Ek Haseen Ye Raaz Jaana Hai,
Jise Kehte Hain Mohabbat Wo Nasha Hi Kaatilaana Hai.

Judaai Maar Dalegi

Juda Ho Kar Bhi Jee Rahe Hain Muddat Se,
Kabhi Kehte The Dono Ki Judaai Maar Dalegi.
जुदा हो कर भी जी रहे हैं मुद्दत से,
कभी कहते थे दोनों कि जुदाई मार डालेगी।

Kat Hi Gayi Judaai Bhi Kab Ye Hua Ki Mar Gaye,
Tere Bhi Din Gujar Gaye Mere Bhi Din Gujar Gaye.
कट ही गई जुदाई भी कब ये हुआ कि मर गए,
तेरे भी दिन गुजर गए मेरे भी दिन गुजर गए।

Dil Juda Hon To Mulaqaat Se Fir Kya Haasil,
Yoon To Sehra Bhi Samandar Se Mila Karte Hain.
दिल जुड़ा हो तो मुलाक़ात से फिर क्या हासिल,
यूं तो सेहरा भी समंदर से मिला करते हैं।

-Advertisement-

Mohabbat Ka Aagaaz Kar Do

कुछ यूँ तुम मोहब्बत का आगाज़ कर दो,
मेरी ज़िन्दगी में प्यार का एहसास भर दो,
छुप-छुप के देखा करो दूर से हमें,
गुजरो करीब से और नजर-अंदाज़ कर दो।

Kuchh Yoon Tum Mohabbat Ka Aagaaz Kar Do,
Meri Zindagi Mein Pyaar Ka Ehasaas Bhar Do,
Chhup-Chhup Ke Dekha Karo Door Se Humein,
Gujro Kareeb Se Aur Najar-Andaaz Kar Do.