हिंदी शायरी

Zindagi Meri Ban Jaao

Zindagi Meri Ban Jaao Shayari

ज़िन्दगी तुम मेरी बन जाओ
रब से और क्या माँगू,
जीने की वजह बन जाओ
बस ये ही दुआ माँगू।

Zindagi Tum Meri Ban Jaao
Rab Se Aur Kya Maangoo,
Jeene Ki Wajah Ban Jaao
Bas Ye Hi Duaa Maangoo.

-Advertisement-

Us Shakhs Ka Dard

उस शख्स का दर्द भी कोई सोचे,
जिसे रोता हुआ ना देखा हो किसी ने।

Us Shakhs Ka Dard Bhi Koi Soche,
Jise Rota Hua Na Dekha Ho Kisi Ne.

-Advertisement-

Zindagi Mang Lena

Zindagi Mang Lena Shayari

Udaas Ho Jaao To Hansi Maang Lena,
Agar Gham Ho Meri Khushi Maang Lena,
Rab Aapko Lambi Umr De Jeene Ke Liye Ai Dost,
Agar Kam Pade To Meri Zindagi Mang Lena.

उदास हो जाओ तो मेरी हँसी माँग लेना,
अगर ग़म हों तो मेरी ख़ुशी माँग लेना,
रब आपको लम्बी उम्र दे जीने के लिए,
एक पल भी कम पड़े तो मेरी जिंदगी माँग लेना।

चले जाओगे मुझे छोड़कर

चले जाओगे मुझे छोड़कर Shayari

एक दिन चले जाओगे मुझे छोड़कर,
मेरी ख्वाहिशों के घर को तोड़कर,
इन्हीं बातों में उलझी हैं रातें मेरी,
कैसे रह पाऊँगा मैं तुमसे दूर होकर।

Ek Din Chale Jaoge Mujhe Chhod Kar,
Meri Khwaahishon Ke Ghar Ko Todkar,
Inheen Baaton Mein Ulajhi Hain Raatein Meri,
Kaise Reh Paoonga Main Tumse Door Hokar.

-Advertisement-

Kabhi Akele Mein Milkar

कभी अकेले में मिलकर झंझोड़ दूंगा उसे,
जहाँ जहाँ से वो टूटा है जोड़ दूंगा उसे।

मुझे छोड़ गया ये कमाल है उसका,
इरादा मैंने किया था कि छोड़ दूंगा उसे।

पसीने बांटता फिरता है हर तरफ सूरज,
कभी जो हाथ लगा तो निचोड़ दूंगा उसे।

मज़ा चखा के ही माना हूँ मैं भी दुनिया को,
समझ रही थी कि ऐसे ही छोड़ दूंगा उसे।

-Advertisement-

Na Hijr Hai Na Vasl Hai

Na Hijr Hai Na Vasl Hai Shayari

न हिज्र है, न वस्ल है, अब इसको क्या कहें,
फूल शाख पर तो है मगर खिला नहीं रहा।

Na Hijr Hai, Na Vasl Hai, Ab Isko Kya Kahein,
Phool Shaakh Par To Hai Magar Khila Nahin Raha.

दिल से प्यार करते हो

ऊपर से गुस्सा दिल से प्यार करते हो,
नज़रें चुराते हो दिल बेक़रार करते हो,
लाख़ छुपाओ दुनिया से मुझको ख़बर है,
तुम मुझे ख़ुद से भी ज्यादा प्यार करते हो।

Upar Se Gussa Dil Se Pyaar Karte Ho,
Nazarein Churaate Ho Dil Beqaraar Karte Ho,
Laakh Chhupao Duniya Se Mujhko Khabar Hai,
Tum Mujhe Khud Se Bhi Jyaada Pyaar Karte Ho.

-Advertisement-

Hum Aapke Pyaar Mein

हम आपके प्यार में कुछ ऐसा कर जायेंगे,
बन कर खुशबू इन हवाओं में बिखर जायेंगे,
भुलाना अगर चाहो तो साँसों को रोक लेना,
वरना साँस भी लोगे तो दिल में उतर जायेंगे।

Hum Aapke Pyaar Mein Kuchh Aisa Kar Jayenge,
Ban Kar Khushaboo In Hawaaon Mein Bikhar Jayenge,
Bhulaana Agar Chaaho To Saanson Ko Rok Lena,
Varna Saans Bhi Loge To Dil Mein Utar Jayenge.