सैड शायरी

आखिरी बार तेरे प्यार को

आखिरी बार तेरे प्यार को सजदा कर लूं,
लौट के फिर तेरी महफ़िल में नहीं आऊंगा,
अपनी बर्बाद मोहब्बत का जनाज़ा ले कर,
तेरी दुनिया से बहुत दूर चला जाऊंगा।

Aakhiri Baar Tere Pyar Ko Sajda Kar Loon,
Laut Ke Fir Teri Mehfil Mein Nahi Aaunga,
Apni Barbaad Mohabbat Ka Janaza Le Kar,
Teri Duniya Se Bahut Dur Chala Jaunga.

-Advertisement-

वो मोहब्बत दिखाता रहा

आज बड़ी देर तक वो मोहब्बत
दिखाता रहा मोहसिन,
न जाने क्यों लगा कि वो मोहब्बत
छोड़ जाएगा।

Aaj Badi Der Tak Wo Mohabbat
Dikhata Raha Mohsin,
Na Jane Kyun Laga Ki Wo Mohabbat
Chhod Jaayega.

-Advertisement-

वही बेगाने चेहरे हैं | Sad Shayari

तेरी दुनिया में जीने से तो बेहतर है कि मर जायें,
वही आँसू, वही आहें, वही ग़म है जिधर जायें,
कोई तो ऐसा घर होता जहाँ से प्यार मिल जाता,
वही बेगाने चेहरे हैं जहाँ जायें जिधर जायें।

Teri Duniya Mein Jeene Se To Behtar Hai Ke Mar Jaayein,
Wohi Aansoo, Wohi Aahein, Wohi Gam Hai Jidhar Jaayein,
Koyi To Aisa Ghar Hota Jahaan Se Pyaar Mil Jaata,
Wohi Begaane Chehare Hain Jahaan Jaayein Jidhar Jaayein.

मेरी ज़िन्दगी को रात

आदत मेरी अंधेरों से डरने की डाल कर,
एक शख्स मेरी ज़िन्दगी को रात कर गया।

Aadat Meri Andheron Se Darne Ki Daal Kar,
Ek Shakhs Meri Zindagi Ko Raat Kar Gaya.

-Advertisement-

तेरी मोहब्बत के नशे में

तेरी मोहब्बत के नशे में Shayari

कभी मैं भी तेरी मोहब्बत के नशे में था,
मेरी आँख में भी खुमार था, मगर अब नहीं,
कभी ये दिल बाग़-ओ-बहार था, मगर अब नहीं,
तेरा ज़िक्र वजह-ए-करार था, मगर अब नहीं।

Kabhi Main Bhi Teri Mohabbat Ke Nashe Mein Tha,
Meri Aankh Mein Bhi Khumaar Tha, Magar Ab Nahin,
Kabhi Ye Dil Baag-O-Bahaar Tha, Magar Ab Nahin,
Tera Zikr Wajah-e-Karaar Tha, Magar Ab Nahin.

-Advertisement-

इश्क़ एक धोखा है

लोग कहते हैं इश्क़ एक धोखा है,
हमने सुना ही नहीं आज़मा के देखा है,
पहले लूट लेते हैं प्यार में जान तक,
फिर कहते हैं कौन हो आप?
आपको कहीं देखा है!

Log Kehte Hain Ishq Ek Dhokha Hai,
Humane Suna Hi Nahin Aazma Ke Dekha Hai,
Pehle Loot Lete Hain Pyaar Mein Jaan Tak,
Phir Kehte Hain Kaun Ho Aap?
Aapko Kahin Dekha Hai!

मोहब्बत की तलाश है

कुछ अधूरी सी है हम दोनों की ज़िन्दगी,
तुम्हें मोहब्बत की तलाश है मुझे तुम्हारी।

Kuchh Adhoori Si Hai Hum Dono Ki Zindagi,
Tumhein Mohabbat Ki Talash Hai Mujhe Tumhari.

-Advertisement-

चाहा था जिसको टूटकर

चाहा था जिसको टूटकर Shayari

चाहा था जिसको टूटकर आखिर चला गया,
इस दिल से मोहब्बत का मुसाफिर चला गया,
बेरंग आज तक है ये तस्वीर प्यार की,
पूरा किये बगैर दिल से हमसफर चला गया।

Chaaha Tha Jisko Tootkar Aakhir Chala Gaya,
Iss Dil Se Mohabbat Ka Musafir Chala Gaya,
Berang Aaj Tak Hai Ye Tasvir Pyaar Ki,
Poora Kiye Bagair Dil Se HumSafar Chala Gaya.