सैड शायरी

बदली है अपनी आदत मैंने

जिससे लड़ता हूँ मैं अब उस को मना लेता हूँ,
खूब बदली है तेरे बाद अपनी आदत मैंने।

Jis Se Ladta Hoon Main Ab Usko Manaa Leta Hoon,
Khoob Badali Hai Tere Baad Apni Aadat Maine.

-Advertisement-

और भी ज़ख्म हैं

दिल कहता है मोहब्बत नहीं क़यामत है ये,
फिर दिल की दीवार पर तेरा चेहरा क्यूँ है,
और भी ज़ख्म हैं तेरे ज़ख्मों के सिवा,
तेरे ही ज़ख्म का दाग इतना गहरा क्यूँ है।

Dil Kehta Hai Mohabbat Nahi Qayamat Hai Ye,
Fir Dil Ki Deewar Par Tera Chehra Kyun Hai,
Aur Bhi Zakhm Hain Tere Zakhmon Ke Siwa,
Tere Hi Zakhm Ka Daagh Itna Gehra Kyun Hai.

-Advertisement-

मुद्दत हुई बिछड़े हुए

मुद्दत हुई बिछड़े हुए Shayari

मुद्दत हुई है बिछड़े हुए अपने-आप से,
देखा जो आज तुमको तो हम याद आ गए।

Muddat Hui Hai Bichhade Huye Apne-Aap Se,
Dekha Jo Aaj TumKo To Hum Yaad Aa Gaye.

एक झलक पाने के लिए

तरस गए हैं एक झलक पाने के लिए,
बेगाने हो गए हैं सारे ज़माने के लिए,
तुझे किस्मत में नहीं लिखा खुदा ने शायद,
वर्ना क्या-क्या न किया तुझे पाने के लिए।

Taras Gaye Hain Ek Jhalak Paane Ke Liye,
Begaane Ho Gaye Hain Saare Zamane Ke Liye,
Tujhe Kismat Mein Nahin Likha Khuda Ne Shayad,
Varna Kya-Kya Na Kiya Tujhe Paane Ke Liye.

-Advertisement-

ज़िन्दगी की कशमकश से

ज़िन्दगी की कशमकश से Shayari

ज़िन्दगी की कशमकश से परेशान बहुत है,
दिल को न उलझाओ ये नादान बहुत है।

Zindagi Ki Kashamkash Se Pareshan Bahut Hai,
Dil Ko Na Uljhaao Ye Naadaan Bahut Hai.

यूं सामने आ जाने पर कतरा के गुजरना,
वादे से मुकर जाना उसे आसान बहुत है।

Yoon Saamne Aa Jane Pe Katra Ke Gujarna,
Vaade Se Mukar Jana Usey Aasaan Bahut Hai.

यादें भी हैं, तल्खी भी है, और है मोहब्बत,
तू ने जो दिया दर्द का सामान बहुत है।

Yaadein Bhi Hain, Talkhi Bhi Hai, Aur Hai Mohabbat,
Tu Ne Jo Diya, Dard Ka Saamaan Bahut Hai.

अश्क कभी, लहू कभी, आँख से बरसे,
बेदाग़ मोहब्बत का ये अंजाम बहुत है।

Ashq Kabhi, Lahu Kabhi, Aankh Se Barse,
Be-Daag Mohabbat Ka Yeh Anjaam Bahut Hai.

तूने तो सुना होगा मेरे दिल का धड़कना,
छूकर भी देख लेना ये बेजान बहुत है।

Tu Ne Toh Suna Hoga Mere Dil Ka Dhadakna,
Chhoo Kar Bhi Dekh Lena Ye Bejaan Bahut Hai.

बहुत तड़प लिए अब उससे बिछड़ कर,
पा जाएँ खोने वाले को अरमान बहुत है।

Bahut Tadap Liye Ab Usse Bichhad Kar,
Paa Jaayein Khone Wale Ko Armaan Bahut Hai.

-Advertisement-

मुझे हँसता छोड़ गया

यह कह कर मेरा दुश्मन मुझे
हँसता छोड़ गया,
कि तेरे अपने ही बहुत हैं
तुझे रुलाने के लिए।

Ye Keh Kar Mera Dushman Mujhe
Hansta Chhod Gaya,
Ki Tere Apne Hi Bahut Hain
Tujhe Rulaane Ke Liye.

चेहरे की उदासी से

चेहरे की उदासी से Shayari

सिर्फ चेहरे की उदासी से
भर आये तेरी आँखों में आँसू,
मेरे दिल का क्या आलम है
ये तो तू अभी जानता नहीं।

Sirf Chehre Ki Udaasi Se,
Bhar Aaye Teri Aankhon Mein Aansoo,
Mere Dil Ka Kya Aalam Hai,
Ye Toh Tu Janta Hi Nahi.

-Advertisement-

उदासियों के जंगल हैं

उसकी आँखों से भी बरसता है सावन अब,
मेरे भी चेहरे पर भी उदासियों के जंगल हैं।

Uski Aankhon Se Bhi Barasta Hai Saawan Ab,
Mere Chehre Par Bhi Udaasiyon Ke Jangal Hain.