Search Results for : एडमिन

जख्मों की कमी नहीं

दिल-ए-तबाह को ज़ख़्मों की
कुछ कमी तो नहीं,
मगर है दिल की तमन्ना कि
तुम फिर से वार करो।

Dil-e-Tabaah Ko Zakhmon Ki
Kuchh Kami To Nahi,
Magar Hai Dil Ki Tamanna Ke
Tum Fir Se Waar Karo.

जख्मों की कमी नहीं शायरी

ज़िन्दगी तेरी गहराइयों में

उतरे जो ज़िन्दगी तेरी गहराइयों में हम,
महफ़िल में रह के भी रहे तन्हाइयों में हम,
इसे दीवानगी नहीं तो और क्या कहें,
प्यार ढूंढ़ते रहे परछाईयों में हम।

Utre Jo Zindagi Teri Gehraayion Mein Hum,
Mehfil Mein Reh bhi Rahe Tanhaayion Mein Hum,
Isey Deewangi Nahi To Aur Kya Kahein,
Pyaar Dhoodhte Rahe Parchhaiyon Mein Hum.

ज़िन्दगी से ये मुलाकात

खत्म होती हुई एक शाम
अधूरी थी बहुत,
ज़िन्दगी से ये मुलाकात
ज़रूरी थी बहुत।

Khatm Hoti Hui Ek Sham
Adhoori Thi Bahut,
Zindagi Se Ye Mulakaat
Zaroori Thi Bahut.

शराब की तोहमत

साक़ी मुझे शराब की तोहमत नहीं पसंद,
मुझ को तेरी निगाह का इल्जाम चाहिए।

Saaki Mujhe Sharaab Ki Tohmat Nahi Pasand,
Mujh Ko Teri Nigaah Ka ilzaam Chahiye.

शराब की तोहमत शायरी

हमें गुड मॉर्निंग तो बोलो

निंदिया भरी आँखों को जरा धीरे-धीरे खोलो,
इस सुबह की नमी से अपनी पलकों को धो लो,
हमने तो आपको बोल दिया है गुड मॉर्निंग,
अब आपकी बारी हैं हमें गुड मॉर्निंग तो बोलो।
सुप्रभात !!!

हमें गुड मॉर्निंग तो बोलो शायरी